Jogando fora de casa, o Barra Mansa bateu o Ceres, por 3 a 1, em Olaria, na tarde desta terça-feira (dia 24). A bola rolou no estádio da Rua Bariri em partida foi válida pela terceira rodada da Série B2 do Campeonato Carioca.

O meio-campo Maxsuel abriu o placar, no primeiro tempo, aproveitando rebote do goleiro adversário dentro da área. Na segunda etapa, o Ceres empatou, mas menos de cinco minutos depois o zagueiro Gomes subiu mais que todo mundo em cobrança de escanteio no ataque e marcou de cabeça, colocando o Barra Mansa na frente novamente.

Pouco tempo após o segundo gol, o atacante Yogo recebeu dentro da área, no lado esquerdo, e bateu forte na saída do goleiro, fechando o placar em 3 a 1.

Com o resultado, o Barra Mansa chega à primeira vitória na competição em três partidas e soma quatro pontos. Foto: Ramon Paschoal