O Barra Mansa foi derrotado, por 1 a 0, pelo Queimados, neste sábado (dia 19), jogando
fora de casa, no Estádio Joaquim Flores, em Nilópolis. O jogo foi válido pela primeira
rodada do segundo turno da Série B2 do Campeonato Carioca.

O Queimados marcou o gol da vitória aos dois minutos do primeiro tempo, em bola alçada na área. O zagueiro Denver finalizou de cabeça e não deu chances para o goleiro Adalberto. Com a derrota, o Barra Mansa está em terceiro lugar no grupo B, ainda sem pontos, mas fica a frente de cinco equipes pelo saldo de gol. Os líderes do grupo são 7 de Abril e Tigres, com três pontos cada.

Na próxima rodada, o Barra Mansa recebe o Bela Vista, no Estádio Leão do Sul, na terça-feira (dia 22).