Com gols de Emerson Jr. e MV, o Volta Redonda venceu o Altos-PI por 2 a 1, assumindo a liderança do grupo A.

Na próxima rodada, o Esquadrão de Aço visita o Manaus-AM, domingo (dia 8), às 16h, na Arena da Amazônia.

O jogo

O primeiro tempo iniciou equilibrado, com o Volta Redonda mantendo mais a posse de bola. Superioridade não demorou a ser revertida em gol.
Aos 17 minutos,  Luciano Naninho lançou MV, que chutou cruzado, Mondragon espalmou e, no rebote, Emerson Jr. empurrou para o fundo das redes, abrindo o placar. Entretanto, a vantagem tricolor não durou muito, porque Manoel empatou para os visitantes aos 23 minutos.

Apesar do empate adversário, o Esquadrão de Aço seguiu com mais posse de bola, pressionando o Altos e assustou mais uma vez com Luciano Naninho, mas o chute do camisa 10 saiu por cima do gol.

A bola rolou para o segundo tempo e o Volta Redonda demorou somente um minuto para marcar o segundo. Em passe de Rômulo, MV chutou cruzado para recolocar os donos da casa em vantagem.

O Volta Redonda não se acomodou e seguiu pressionando o adversário e o só não marcou o terceiro porque o chute de Hiroshi parou na trave. Fim de jogo no Raulino de Oliveira: Volta Redonda 2×1 Altos-PI.