O Volta Redonda foi derrotado por 4 a 2 pelo Tuntum-MA na primeira fase da Copa do Brasil. Pedrinho e Lelê marcaram os gols do Tricolor. Andrezinho, duas vezes, Maycon e Vagalume anotaram para os donos da casa. Com o resultado, o Voltaço está eliminado da competição.

O próximo compromisso do Esquadrão de Aço será contra o Nova Iguaçu, domingo (dia 27), às 11h, no estádio Raulino de Oliveira, pelo Campeonato Carioca.

O jogo

O Tuntum abriu o placar aos dez minutos de jogo, com Andrezinho. O Volta Redonda tentou responder com Pedrinho, mas o atacante parou em grande defesa de Danilo.

Após a parada técnica, os donos da casa ampliaram o marcador com Maycon, aos 31 minutos, e novamente com Andrezinho, aos 39.

O Volta Redonda diminuiu a vantagem aos 45 minutos, com Pedrinho batendo pênalti.

Na volta do intervalo, o Tuntum marcou o quarto logo no primeiro minuto da segunda etapa, com Vagalume.

O Esquadrão de Aço reagiu e diminuiu o marcador com Lelê, aos 22 minutos. O Voltaço seguiu pressionando e assustou mais duas vezes com Lelê e Caio Vitor, porém, o placar do jogo terminou mesmo Tuntum 4×2 Volta Redonda.