Tudo igual no primeiro jogo das quartas de final da Copa Rio 2022. Jogando em Moça Bonita, o Volta Redonda empatou em 2 a 2 com o Paduano na tarde desta quarta-feira (dia 14). Bruno Santos e Wendson marcaram os gols do Voltaço. Anderson Domingues e Renan Rocha anotaram para os donos da casa.

O jogo de volta será na próxima quarta-feira (dia 21), às 19h, no estádio Raulino de Oliveira.

Antes, o Esquadrão de Aço terá um jogo decisivo pela Série C do Campeonato Brasileiro diante da Aparecidense-GO, sábado (dia 18), às 15h, no estádio Anibal Batista Toledo.

O jogo

Em um começo de jogo movimentado, com dois times buscando o ataque, o Volta Redonda chegou ao gol aos 25 minutos com o artilheiro Bruno Santos, que, após cruzamento de Igor Bolt, cabeceou para o fundo das redes. Os donos da casa saíram em busca do empate, mas pararam em Vinícius Dias que fez, pelo menos, duas grandes defesas. A mais impressionante veio aos 28 minutos em um chute à queima roupa do atacante Keven.

Entretanto, foi o Esquadrão de Aço que ampliou a vantagem aos 44 minutos com Wendson. Após passe de Bruno Santos, o atacante tricolor driblou o defensor, invadiu a área e bateu na saída de Lucão para marcar o segundo.

Na volta do intervalo, o Paduano buscou o empate. O primeiro gol saiu aos 26 minutos com Anderson Domingues, após cruzamento na área. A igualdade no placar chegou aos 40 minutos com Renan Rocha. Fim de jogo em Moça Bonita: Paduano 2×2 Volta Redonda.