O Volta Redonda foi derrotado por 2 a 1 pelo Botafogo-SP neste domingo (dia 25), no estádio Raulino de Oliveira, encerrando a sua campanha na Série C do Campeonato Brasileiro de 2022.  Pedrinho marcou o gol tricolor. Thiaguinho e João Diogo fizeram os gols da equipe paulista.

Agora, o Voltaço foca na Copa Rio, quando visita o Americano, sábado (dia 1), às 15h, no estádio Ferreirão, pela primeira partida da semifinal.

O jogo

O Botafogo-SP abriu o placar aos nove minutos de jogo com Thiaguinho. Com o gol adversário, o Volta Redonda passou a precisar de quatro gols para buscar o acesso e começou a pressionar em busca do gol, que quase veio aos 37 minutos. Luiz Paulo tabelou com Caio Vitor e cruzou para Igor Bolt cabecear com muito perigo.

Na volta do intervalo, o Volta Redonda retornou pressionando ainda. Após cruzamento de Igor Bolt, Lelê cabeceou com perigo aos nove minutos. Já aos 35 e 37 minutos, Pedrinho e Luciano Naninho, respectivamente, pararam em Deivity.

Entretanto, foi o Botafogo-SP que marcou o segundo aos 42 minutos, com João Diogo. Aos 49 minutos, o Voltaço diminuiu com Pedrinho, mas não conseguiu evitar a derrota.Fim de jogo no Raulino de Oliveira: Volta Redonda 1×2 Botafogo-SP.