Em uma jornada infeliz do goleiro Jefferson, o Volta Redonda foi derrotado pela Portuguesa-RJ por 3 a 1. Válida pela 7ª rodada do Campeonato Carioca, partida foi disputada na tarde desta segunda-feira (dia 6), no estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador.

O Voltaço saiu na frente no placar, aos 13 minutos, com um gol do atacante Berguinho. O camisa 7 escorou o cruzamento na área e de cabeça inaugurou o marcador.

A Lusa empatou dois minutos depois. Emerson Carioca chutou de fora da área e contou com a colaboração do goleiro Jefferson, que espalmou a bola contra a própria meta.

No final da primeira etapa, a Portuguesa passou à frente no marcador, novamente com Emerson Carioca.

No segundo tempo, apesar das substituições promovidas pelo técnico Rogério Corrêa, o Voltaço não teve forças para conseguir o empate. O balde de água fria veio aos 26 minutos, com nova falha do goleiro Jefferson, que tentou sair jogando com os pés e acabou desarmado por Lucas Silva. O meia ex-Vasco da Gama teve apenas o trabalho de completar para o fundo da rede.

Com o resultado, o Volta Redonda viu sua invencibilidade de quatro jogos chegar ao fim. De qualquer forma, segue na parte de cima da tabela, em quarto com 13 pontos ganhos.

O próximo jogo do Voltaço na competição está marcado para o dia 15 de fevereiro contra o Flamengo, no Raulino de Oliveira.