Na estreia da segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro, o Volta Redonda foi derrotado por 3 a 1 pelo Botafogo-SP, em partida disputada no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, na manhã deste domingo (dia 21). O gol tricolor foi marcado por Diego Guerra, contra, e Gustavo Xuxa, Bruno Michael e Ericson anotaram para os donos da casa.

Na próxima rodada, o Voltaço recebe a Aparecidense-GO, segunda-feira, dia 29, às 20h, no estádio Raulino de Oliveira.

Antes, o Esquadrão de Aço terá pela frente o segundo jogo da final do Campeonato Carioca A2 diante do Olaria, na quinta-feira, dia 25, às 19h, no estádio Raulino de Oliveira.

O jogo

O primeiro tempo foi melhor para o Botafogo, que terminou a primeira etapa vencendo por 3 a 0. Gustavo Xuxa abriu o placar aos sete minutos, após chute da entrada da área. Bruno Michael, aos 40 minutos, e Ericson, aos 45 minutos, marcaram os outros dois gols para os donos da casa.

Na volta do intervalo, o técnico Rogério Corrêa retornou com Matheus Alessandro e Lelê, nos lugares de Marcelo Gama e Rafhael Lucas. O Voltaço passou a ser mais ofensivo e assustou nos primeiros minutos com Pedrinho, que bateu da entrada da área para grande defesa de Deivity.

Nos acréscimos, o Esquadrão de Aço conseguiu diminuir com um gol contra do zagueiro Diego Guerra, aos 46 minutos. Aos 48, quase o Volta Redonda anotou o segundo, mas a cabeçada de Thomas Kayck parou na trave. Fim de jogo no estádio Santa Cruz: Botafogo-SP 3×1 Volta Redonda.