O Resende foi derrotado por 2 a 1 pelo Ferroviário-CE na tarde desta terça-feira, dia 28, no estádio do Trabalhador, pela 1ª fase da Copa do Brasil. Igor Bolt anotou o gol alvinegro e Alisson e Ciel anotaram para os visitantes, que ficaram com a vaga na próxima fase da competição.

O próximo compromisso do Gigante do Vale será contra o Botafogo, domingo (dia 5) às 16h, no Kleber Andrade, em Cariacica-ES, pela 10ª rodada do Campeonato Carioca 2023.

O jogo

O Ferroviário abriu o placar com Alisson, aos 18 minutos. O Resende buscou o empate e quase igualou o marcado com Balotelli em um chute cruzado, mas Douglas Dias se esticou todo para fazer a defesa e evitar o gol adversário aos 26 minutos. Porém, foram os visitantes que ampliaram o marcador com Ciel, aos 38 minutos da primeira etapa.

Na volta do intervalo, o Gigante do Vale pressionou em busca do gol e conseguiu diminuir com Igor Bolt, que entrou no intervalo, aos 22 minutos. A pressão alvinegra se intensificou e o empate quase chegou com Bismarck, aos 27, mas o atacante acabou finalizando para fora após boa triangulação no ataque.

Nos minutos finais, o Resende, novamente com Igor Bolt, quase chegou ao segundo aos 44 minutos, após linda jogada individual do camisa 10, mas a defesa adversária conseguiu desarmá-lo na hora da finalização já dentro da área. Fim de jogo no estádio do Trabalhador: Resende 1×2 Ferroviário-CE.