O Resende empatou em 1 a 1 com o Real Noroeste-ES na tarde deste sábado (dia 17), no estádio do Trabalhador, pela 9° rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Alex Sandre marcou o gol alvinegro e Dudu Pedrotti igualou o marcador para os visitantes.

Na próxima rodada do Brasileiro, o Gigante do Vale visita o Nova Iguaçu, sábado, dia 24, às 15h, no Laranjão. Mas antes, o Alvinegro entra em campo pela A2 do Campeonato Carioca para enfrentar o Sampaio Corrêa-RJ, quarta-feira, dia 21, às 15h, no estádio do Trabalhador.

O jogo

Pressionando desde o primeiro minuto, o Resende não demorou a abrir o placar. Aos 19 minutos, Alex Sandre recebeu em velocidade e tocou na saída de Negueti para colocar os donos da casa em vantagem.

O Real Noroeste-ES teve a chance do empate aos 26 minutos, em cobrança de pênalti, mas Talys bateu para fora.

O gol de empate dos visitantes veio na segunda etapa, aos 21 minutos, com Dudu Pedrotti.

Em busca da vitória, o Resende pressionou nos minutos finais, chegou a assustar com Igor Bolt e Bismarck, que entraram na segunda etapa, mas não conseguiu alterar o marcador. Fim de jogo no estádio do Trabalhador: Resende 1×1 Real Noroeste-ES.