De virada! O Resende venceu o Corinthians, por 2 a 1, e se classificou, de forma inédita, para as oitavas de final da Copa São de Futebol Júnior. O duelo aconteceu no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, na noite de sexta-feira (dia 14).

O time paulista abriu o placar com o meio-campo Matheus Araújo, aos 19 minutos do primeiro tempo. O Gigante do Vale igualou o marcador com o camisa 10, Brendon, de pênalti, no início do segundo tempo, e o zagueiro Halls fez, de cabeça, nos acréscimos, o
gol da vitória.

“Fizemos uma grande partida contra o Corinthians, que é uma equipe muito bem treinada, e o clube que mais venceu a Copinha. Nossos meninos foram guerreiros, estavam muito concentrados e, praticamente na última bola do jogo, conseguimos a virada. Agora é hora de desfrutar dessa vitória, vibrar e comemorar bastante, e amanhã já começar a pensar no Botafogo”, comemorou o treinador Jefter Percy, após a partida.

Com a classificação, o Resende alcança a melhor marca do clube na competição, chegando às oitavas de final. O próximo desafio será contra o Botafogo, em um duelo carioca. A partida será no Campo do Nacional, na capital, no domingo (dia 16). O horário ainda não foi