Em um jogo disputado no Raulino de Oliveira, o Volta Redonda venceu o CSA por 2 a 1 na noite da segunda-feira (dia 3). Com mais essa vitória – a 5° do campeonato – o Esquadrão de Aço alcançou 16 pontos e a vice-liderança provisória da Série C. O CSA, por outro lado, caiu para a 18ª colocação.

No primeiro tempo, ambas as equipes tiveram boas chances, mas o placar permaneceu inalterado. No segundo tempo, Ítalo abriu o placar para o Volta Redonda de pênalti aos 14 minutos. Tiago Marques empatou para o CSA aos 37, mas Sanchez garantiu a vitória do Voltaço com um gol aos 43.

No próximo domingo (dia 9), o Volta Redonda enfrenta o Athletic na Arena Sicredi, enquanto o CSA joga contra o São José na segunda-feira (dia 10) no Rei Pelé.