Jogando em casa, o Barra Mansa venceu de 4 a 0 o Barcelona, na tarde deste domingo (dia 9) na terceira rodada da Série B2, a terceira divisão do Campeonato Carioca. O jogo aconteceu no Estádio Leão do Sul, na Colônica Santo Antônio.

Com boa atuação, Leão do Sul manteve a liderança do Grupo B
– Fotos: Chico de Assis/PMBM

O Barra Mansa abriu o placar com Pietro, aos 38 minutos do primeiro tempo. O segundo gol veio aos 11 minutos na segunda parte do jogo, feito por Nandinho, que emplacou o terceiro após três minutos. Encerrando a partida, aos 35 minutos, Pietro fechou a goleada.

O Leão do Sul segue invicto, com 100% de aproveitamento e mantendo a liderança do Grupo B, com nove pontos. Na próxima quarta-feira (dia 12) o Leão do Sul enfrenta o Mesquita, no Estádio Aniceto Moscoso, em Madureira, às 15h, ainda pelo primeiro turno do B2 carioca.